2020秋季学期分团委第一次例会顺利结束

发布日期:2020-09-18

9月15日晚上7:30,网络空间安全学院第三届分团委第一次工作会在新主楼D215召开。会议由分团委组织部部长赵博宇主持,分团委书记管天玉以及分团委各职能部门成员都参与了本次会议。

会议开始,分团委书记管天玉领学主题为“网络安全为人民、网络安全靠人民”的网络安全宣传周学习。提醒大家作为网络空间安全学院的一员,一名合格的网民,要具备网络安全知识和网络安全防护技能,注意提高网络安全意识,防范网络安全风险。

随后,分团委各职能部门成员就网络安全周活动策划、以往简要工作总结及各部门职责进行了研讨。分团委书记管天玉对分团委各部门职责和特点进行了总结,她强调组织部要做好思想引领、队伍建设的工作,志愿实践部要立足专业、服务社会,创新创业部要积极主动、开拓创新,宣传部要做到时时发声、声声悦耳,学生会要组织动员、服务大局。

最后,分团委各职能部门成员就近期的工作进行了具体的布置,并且将任务细化到个人进行了分配。这次例会的开展使得分团委各职能部门成员进一步理解了自己的职责所在,相信大家可以更好地为同学们服务。近期也会有很多精彩的活动,敬请期待吧!(通讯员:王菁菁/文 熊思宇/摄影)