当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 研究生 -> 综合新闻 -> 正文

网络空间安全学院研究生会年终总结暨轮值选举大会

发布日期:2020-12-16

2020年12月12日下午四时许,网络空间安全学院研究生会年终总结暨轮值选举大会在四号楼准时召开,作为本学期研会的最后一次会议,研会成员们也按时参加。会议由现任研会主席团成员陈春林主持召开,陈春林同学就本学期的工作事宜做了相应总结。最后由大会民主选举产生下届轮值主席。

郭星凯同学展望网安研会未来的工作方向,对自己加入研会后的工作做了总结,同时也对自己未来的工作计划向与会的研会成员作了说明。王郁含同学介绍了自己进入研会以来的工作,同时对研会未来的机制改革陈述了自己的看法。王昊旻同学讲述了自己进入研会以来的一些体会,同时对自己最近的工作做了相应的说明。王璨同学从自己进入研会以来的亲身经历出发,阐述了自己对研会未来的规划,同时也对研会将来可举办的特色活动做了相应的陈述。

最终,经过全体与会成员的民主选举,产生新一届研会主席团成员王郁含、郭星凯、陈春林,由郭星凯担任执行主席。(图文/郭星凯)