党建专栏

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 研究生 -> 党建专栏 -> 正文

发布日期:2021-04-28

北航网安学院研究生党支部与志晟信息党支部

校企结对共建揭牌仪式顺利举行

2021年428日下午14点,我院研究生党支部与志晟信息党支部校企结对共建揭牌仪式在一号馆510会议室举行。志晟信息技术股份有限公司副总经理林琦、党支部书记孟刚、技术总监齐晓民,以及我院专职辅导员杜逸雯老师、网安学院Y2001学生党支部全体同志参加本次揭牌仪式。

首先,志晟信息技术公司的副总裁林琦先生对志晟公司的整体情况进行了简要的介绍。随后,志晟信息技术股份有限公司党支部书记孟刚就校企结对共建主题讲座作了分享交流,就同学们密切关注的择业方向、合作共建、就业建议等提供了详尽的意见。其中在合作共建内容中孟刚书记提到愿同我院共同建设红色网络安全联盟,并与我院形成定期产品课题,提供产学研教育基金;在就业建议方面,孟书记提到要聚焦行业需求,通过实践比赛等实现自我提升,尽快融入安全圈。

接着,我院研究生党支部与志晟信息党支部校企结对共建揭牌正式举行,由Y2001学生党支部书记潘楚月和志晟信息技术股份有限公司党支部孟刚书记共同为双方校企结对共建揭开了序幕,标志着我院Y2001学生党支部和志晟信息技术股份有限公司党支部更进一步的沟通交流活动的开始。揭牌工作完成后,出席本次揭牌仪式的全体人员进行合影,记录下这一有纪念意义的时刻。双方出席人员进一步讨论交流对合作内容交换意见并达成一致共识。

北航网安学院研究生党支部与志晟信息党支部校企结对共建揭牌仪式顺利举行,寓意着双方将在合作共建共赢的道路上越走越远!校企双方支部会牢记使命,砥砺前行,本着合作双赢、相互学习、共同进步的原则,一起把校企支部结对共建工作积极地开展下去,争取成为北航校企党支部结对共建的优秀典范。