通知公告

当前位置: 首页 -> 党群建设 -> 通知公告 -> 正文

网络空间安全学院党委召开全体党员大会选举出席中共北京航空航天大学十七次党员代表大会代表

发布日期:2022-11-16

2022年11月16日下午13时,网络空间安全学院党委在主M201教室召开全体党员大会,选举出席中共北京航空航天大学第十七次党员代表大会代表。大会实到正式党员人数超过应到正式党员人数的五分之四,满足本次党员大会的召开条件。

图1 中共北京航空航天大学网络空间安全学院党委党员大会开幕

全体参会党员审议通过了《中共北京航空航天大学网络空间安全学院党员大会选举办法(草案)》,通过了监票人、总监票人名单和计票人名单,通过了网络空间安全学院党委出席中共北京航空航天大学第十七次党员代表大会代表候选人预备人选名单。

选举工作在选举工作人员的精心组织和周密安排下有条不紊地展开。每位党员都认真勾画选票,并以饱满的政治热情向票箱中投下庄严的一票。

图2 党员大会选举代表投票

根据大会选举办法和计票结果,刘建伟同志、蒋燕玲同志当选为出席中共北京航空航天大学第十七次党员代表大会的代表,选举结果将上报学校党委。