培养工作

当前位置: 首页 -> 研究生培养 -> 培养工作 -> 正文

博士生开题须在新版研究生教务系统提交通知

发布日期:2020-12-25

从2020年11月15日起,博士生开题需批量开题,学院将每学年集中进行两次开题,请同学们关注通知。开题均在新版研究生教务系统填写信息并打印《开题报告考核表》,同时请准备开题的分组学生组长将收集的附件信息发至研究生教务办公室邮箱。

完成开题答辩后,将参加开题的同学将《开题报告考核表》扫描成pdf格式,附开题报告和文献综述电子版(pdf、word均可),文件夹统一命名:学号_姓名(开题材料),以上材料请学生组长收齐后打包发至shenghh@buaa.edu.cn邮箱。《开题报告考核表》纸质版原件请自己务必妥善保存好,学位论文答辩时要用。