网络空间安全学院本科生党支部选举大会

发布日期:2020-10-20

在这个红色的十月,网络空间安全学院本科生党支部选举大会于16日11点整准时召开,并在会议后召开了党委会。参会人员有党委副书记祝贺,分团委书记管天玉,党务秘书王倩云以及网络空间安全学院全体本科生党员。本次会议由任阳坤同志主持。

会议的开始,就选举办法是否通过进行了民主投票。介绍了参选人员后,每位党员用不记名投票的方式在选票上选出了三名新党委候选人。经过唱票和统计,主持人宣读了当选人员名单,分别是管天玉、任阳坤、张舟三位同志。

伴着党员们齐唱《国际歌》的铿锵歌声,党支部选举大会顺利结束。随后党支部委员召开了党委会,通过民主选举的方式最终决定由管天玉同志担任支部书记、张舟同志担任组织委员、任阳坤同志担任宣传委员。

希望新当选的党支部委员们带领整个党支部奋勇向前,时刻与党同心,与时代同步,为党组织的建设发挥力所能及的能量。(摄影|王菁菁 文案|王菁菁)