网络空间安全学院分团委第三次例会顺利召开

发布日期:2020-11-12

2020年11月6日晚7点30,网安学院分团委第三次例会在新主楼D221教室召开。会议主要内容分为两部分,第一部分总结上半学期各部门工作情况,第二部分布置下半学期工作。

在第一部分中,分团委的各个部门负责人对开学以来的工作做了总结汇报。其中,有许多我们耳熟能详的活动,校庆嘉年华、破冰活动、中秋暨国庆晚会等等。从他们的汇报中可以看出分团委各部门对学院活动的付出与奉献。分团委书记管天玉也对分团委的干事们进行了表扬和鼓励。

在第二部分中,管天玉首先带领同学们认真学习《习近平谈治国理政》第三卷并进行了爱国教育,之后开始了正式的任务讨论与分配工作。在后期工作中,分团委即将完成升旗方案研讨、宿舍文化月举办、与17系联合的晚会举办等重要的任务,并且要完善网安学院的公众号建设和协助网安社团新鲜血液——赛博安全协会的创办。

我们对分团委同学们前半学期的辛苦工作致以由衷的感谢,大家辛苦了!希望分团委同学们可以继续兼顾学业和学生工作,将网安学院的学生活动办出水平、办出特色!(通讯员|王菁菁)