CICA2020

首页 >> CICA2020 >> 正文

中国密码学会2020年全国电子认证技术交流大会征文通知

作者:       发布: 2020-06-13      来源:

打印

中国密码学会2020年全国电子认证技术交流大会

征文通知

 

中国密码学会2020年全国电子认证技术交流大会(Conference on Identification,Certification and Authentication,CICA2020)定于2020101618日在杭州举行(视疫情控制情况日期暂定)。本次会议由中国密码学会电子认证专业委员会和全国信息安全标准化技术委员会鉴别与授权工作组(WG4)联合主办,北京航空航天大学、北京航空航天大学杭州创新研究院、杭州天谷信息科技有限公司(e签宝)承办。本次大会以“电子认证2.0护航数字经济与数字社会”为主题,旨在为电子认证领域相关人员与应用方搭建双向的学术与技术交流平台,通过交流电子认证领域的最新研究成果,分享电子认证业务管理与业务创新的最佳实践,探讨电子认证行业的发展趋势及面临的挑战,延展电子认证内涵,促进电子认证从产业链向生态圈的过渡;为电子认证行业的新技术、新产品、新模式、新方法提供展示与交流的平台。诚挚欢迎电子认证相关领域的研究人员、管理人员及产业界人士参会交流。

欢迎电子认证相关学术论文投稿,录用稿件将以会议专刊形式发表,会议将评选最佳论文。优秀稿件将推荐至《密码学报》、《信息安全与通信保密》、《通信与信息网络学报》、《中国信息安全》、《中兴通讯技术》等杂志。

一、征文范围包括但不限于以下方向:

1.电子认证业务相关的基础技术、应用技术、业务模式研究;

2.电子认证2.0应用生态圈建设的方向、道路和技术准备;

35G移动通信、区块链、数字货币、物联网、大数据、云计算、人工智能等新数字技术和业务形态对电子认证的影响与需求分析,以及电子认证在这些领域中的应用技术与模式研究;

4.工业互联网、互联网金融、公共资源交易、移动通信、电子商务、电子政务等行业产业对电子认证的需求与应用研究分析。

同时,欢迎广大电子认证行业从业人员与机构围绕本次大会主题提供演讲建议,并踊跃参与大会的主题演讲交流与展示宣传等活动。

二、重要截止日期

论文投稿截止时间:2020831

论文录用通知时间:2020915

演讲申请截止时间:2020831

演讲采用通知时间:2020915

业界交流和展示申请截止时间:2020915日(请发邮件到cica2020@buaa.edu.cn咨询)

三、投稿要求及相关

论文投稿要求如下:

1.通过Email发送电子稿, 投稿信箱为:cica2020@buaa.edu.cn

2.来稿内容应属于作者本人的科研成果,数据真实、可靠,具有较重要的学术价值或推广应用价值;

3.论文投稿格式模板,详见附件二。

演讲申请要求如下:

1.通过Email发送电子稿, 投稿信箱为:cica2020@buaa.edu.cn

2.演讲申请包括:演讲主题、演讲内容摘要(不少于500字)、演讲人简介

展示申请说明如下:

通过电话、邮件等方式联系会务组相关人员协商。

四、联系方式

会议主席:刘建伟    会议组织委员会主席:吴铤  

会议程序委员会主席:吕继强电话:17812137032

会议联系人:李大伟电话:18612969001

邮箱:lidawei@buaa.edu.cn

大会网址:http://cst.buaa.edu.cn/CICA2020.htm

 

中国密码学会电子认证专业委员会

202068