首页 >> 师资力量 >> 全体教工 >> 博士后 >> 正文

杜建海

作者:       发布: 2020-11-12      来源:

杜建海  Jianhai Du

博士后

博士研究生

新主楼G309

网络空间安全学院

电子信箱

jianhaidu@buaa.edu.cn

个人主页

学习经历

2012.09 2019.11 北京航空航天大学 工学博士学位

数据采集与管理,安全可信操作系统

主要参与的科研项目包括:

[1] XX任务系统软件版本及数据库状态检测软件

合作单位:中国电子科学研究院;

[2] 整星测试综合信息支持平台

合作单位:航天五院;

[3] XX航天器自动化测试软件

合作单位:航天五院;

[4] 卫星集成测试与评估基础理论方法、验证策略

合作单位:中国空间技术研究院;

[5] 安全苛刻系统测试过程中高阶协同性和实时时序性研究

合作单位:中国空间技术研究院。

代表性学术论文:

[1] Du Jianhai,Gao Shiwei, Lv Jianghuaet al. A Web Cache   Replacement Strategy for Safety-Critical Systems[J]. Tehnički   vjesnik-Technical Gazette .

[2] Du Jianhai, Lv Jianghua, Ma Shilonget al. A portable   high-speed data acquisition system based on AVR and CPLD[C]. 2017 The 7th   International Workshop on Computer Science and Engineering, WCSE 2017.

[3] Du Jianhai, Lv Jianghua, Gao Shiwei, et al. , Distributed file system for   spacecraft integrated test system2019 IEEE 4th   International Conference on Computer and Communication Systems , ICCCS 2019 .