党建专栏

首页 >> 学生工作 >> 本科生 >> 党建专栏 >> 正文

信息对抗技术专业团支部召开“向党推优”团员大会

作者:       发布: 2019-03-26      来源:

打印

3月28日晚20:45,网络空间安全学院信息对抗技术专业支部团员大会在沙河校区教3-103召开,会议由信息对抗技术专业团支书张英鹏同学主持,团支部共23名团员参加会议。

会上,团支书首先介绍了本次团员大会的目的,即确定信息对抗技术专业支部的“推优”人员名单,随后向支部其他成员介绍了“向党推优”程序及候选人名单产生过程,并公布候选人名单,对候选人任阳坤、刘志鹏、李海龙三位同学进行了简单介绍。

随后,三位候选人分别阐述了自己的入党动机并介绍了学习、学生工作、党校学习等相关个人情况,并提出今后打算。候选人发言结束后,支部其余与会成员发表了自己的看法并进行评议。全体与会成员对“推优”候选人进行投票,团支书统计投票结果。

根据投票结果,三位候选人得票数均大于到会总投票人数的1/2且总数不超过团员人数的15%,符合“推优”名单的评选要求。任阳坤、刘志鹏、李海龙三位同学被确定为信息对抗技术专业团支部“推优”人员。(通讯员王笑晗/文刘力沛方婷婷/摄影)