综合新闻

首页 >> 学生工作 >> 本科生 >> 综合新闻 >> 正文

回首过去,展望未来——网络空间安全学院分团委年终总结会

作者:       发布: 2020-12-24      来源:

打印

2020年12月18日晚7点30分,为了更好地总结本学年分团委的各项工作,并为下一阶段的工作做好准备,网络空间安全学院分团委在(一)317教室召开年终总结会。分团委全体成员参加本次会议,分团委书记管天玉主持。

伴随着《光荣啊,中国共青团》的歌声,会议正式开始。首先,管天玉导学《党的十九届五中全会精神》的内容,并提醒同学们集合自身实际,研读十九届五中全会精神,把握历史方位,站稳政治立场,学以致用,用理论的力量来武装头脑、指导实践。

随后,各部门负责人和每位同学开始个人总结,分团委的干事们在这一年的工作中,为学院贡献了很多力量,也收获了很多成果。在这个过程中,学院的老师和同学们也起到了不可或缺的作用。大家怀着感恩之心完成了总结报告,并对未来的工作进行了展望。

之后,分团委干事们根据部门及个人总结,采用无记名投票的形式,票选出了两个优秀组织和七位优秀学生干部。获得网络空间安全学院分团委优秀组织奖的部门有:创新创业中心和学生会。获得网络空间安全学院分团委优秀学生干部的同学有:赵博宇、马超平、傅云濠、邢馨心、王璐茜、马文、熊思宇。他们的努力与优秀得到了大家的认可,也希望他们可以继续为学院发光发热,起到表率作用,贡献自己的力量。

会议的最后,管天玉总结发言,希望分团委各部门成员不忘初心,牢记使命。开展丰富多彩的课外活动,丰富同学们的校园生活。考期将至,请大家调整作息,注意身体,祝愿大家考出理想成绩。(摄影|张政 文案|王菁菁)