综合新闻

首页 >> 学生工作 >> 本科生 >> 综合新闻 >> 正文

网安学院校庆嘉年华外场活动圆满结束

作者:       发布: 2020-10-24      来源:

打印

2020年10月24日,时值北京航空航天大学68周年校庆之际,我院积极参与学校校庆嘉年华活动,在求是广场举行了形式丰富、内容多元的外场活动,向全校同学提供了有趣的智力活动和精美的奖品礼物,与全校师生以及毕业老校友一起庆祝母校六十六华诞,而本届嘉年华也是网安与北航共度的第三个生日。

本次网络空间安全学院外场活动在开展前一周开始预热,通过发布推送、集赞得奖等方式吸引同学参与,提高嘉年华热度。现场提供了三种有趣的游戏方式,分别为九连环、数独和桌上台球,并且为同学们设计了独特的网安校庆嘉年华外场合影框,供全校师生合影留念。

外场进行过程中,刘建伟院长和祝贺副书记也来到了现场。刘院长和祝书记肯定了同学们为网安学院做出的贡献,并且参与了外场相关活动。

随着太阳高度角的变化,渐暖的阳光逐渐照在校庆嘉年华外场中,这场全校师生的集体盛典在一片欢声笑语中悄然结束。从最开始的计划筹备,到之后的落地实施,其中都离不开我们尽心尽责的工作人员;从游戏设计到奖品印制,其中都离不开我们全心全意投入的各位同学们。这场盛典的结束并不代表着真的结束,而是一段新历程的开始。重新书写又一年的时光,从心出发再创又一年的辉煌。

最后,感谢各位师生为本次嘉年华所做出的贡献,让我们齐祝北京航空航天大学68周年快乐!(张政/文)