综合新闻

首页 >> 学生工作 >> 本科生 >> 综合新闻 >> 正文

网络空间安全学院2020秋季学期宿舍检查现场报道

作者:       发布: 2020-10-20      来源:

打印

2020年10月16日中午,在宿舍文化月即将到来之际,学院党委副书记祝贺、各年级辅导员组成的“查寝小分队”对全院同学的寝室进行了检查,并在这个寒冷的秋天给同学们送去了温暖和关怀。接下来让我们一起直击现场!

因为处于疫情特殊时期,负责查寝的老师、导员们在宿舍楼一楼都经过了严格的测温、登记等流程,进入宿舍楼内,并在尽量不打扰同学们休息的情况下进行了宿舍检查。

在这一过程中,我们看到了许多优秀寝室,他们的东西摆放整齐有序、地面干净,一些同学的桌面上还会有很多带有自己特色的摆件。老师们还对同学们进行了亲切的问候,关心着同学们日常学习和生活中的点点滴滴。

我们的学习生活或许会紧张忙碌,但宿舍就是我们在北航的小家,我们要将它打理得漂亮干净,这样也会为我们的日常生活增添不少色彩!

期待在即将到来的宿舍文化月活动中见到大家的身影!(摄影|王菁菁 文案|王菁菁)