首页 >> 研究生培养 >> 通知公告 >> 正文

转发研究生院关于专家信息报送工作的通知

作者:       发布: 2021-01-23      来源:

打印

关于专家信息报送工作的通知

各位老师:

1月22日,接到教育部学位与研究生教育发展中心《关于开展2021 年度全国研究生教育评估监测专家库更新与报送工作的通知》,该专家库主要用于学科评估、教育部博士学位论文抽检、北京市硕士学位论文抽检、专业学位水平评估等工作。

本次上报专家包括所有在岗博士研究生指导教师和硕士研究生指导教师(含兼职导师)。考虑到专家库的用途,可适当增加部分离退休导师。因涉及内容较多,准确性要求高,现将研究生院的通知发给每一名导师,尽快开展专家信息统计工作。请学院老师于2021年2月20日16:00前将导师信息发给盛老师微信或邮箱shenghh@buaa.edu.cn,待汇总后将电子版发送至研究生院学位办。

辛苦各位老师根据范例及参考附件要求认真填写专家信息表,如有导师评定时间等不清楚,可登录研究生旧系统中查看博导、硕导信息。

附件:

1.专家信息汇总表

2.专家库更新数据表结构及填写说明

3.专家库数据字典

网安学院研究生教务

2021123