首页 >> 通知中心 >> 信息公开 >> 正文

网络空间安全学院接收推荐免试攻读2021年研究生复试成绩公示

作者:       发布: 2020-10-11      来源:

打印


本批次网安学院接收推荐免试攻读2021年全日制学术型硕士(083900)研究生复试成绩详见附件1。

本批次网安学院接收推荐免试攻读2021年全日制专业型硕士(085400)研究生复试成绩详见附件2。

本批次网安学院接收推荐免试攻读2021年全日制学术型直博研究生(083900)复试成绩详见附件3。

本批次网安学院硕士导师名单详见附件4。

一、复试成绩排序及拟录取规则

1、复试成绩按研究生类别从高到低进行排序,如复试总成绩相同,将依次按照考生复试中的专业知识、基础知识、外语水平成绩从高到低排序,具体复试成绩排序见相应附件。

2、学院将按研究生类别,结合考生意愿志向,复试成绩从高到低排序择优拟录取,额满为止。

(1)不服从学院内调剂的考生,按研究生类别的复试成绩排序依次拟录取,如所报志愿的研究生类别招生拟录取名额已满将不予录取;服从调剂的考生,结合学生意愿志向,该研究生类别如有拟录取名额,将按复试成绩排序依次进行递补。

(2)申请直博的考生如无拟录取导师接收,该生复试成绩将转入全日制学术型硕士(083900)研究生类别进行排序。

二、“推免服务系统”事宜

请考生按要求登录教育部“推免服务系统”http://yz.chsi.com.cn/tm,填报完成报考本学院相关专业的所有程序,拟录取时,请保持手机畅通,等待学院的通知,及时在“推免服务系统及时接受相关通知,完成拟录取过程,超过时间未完成相关手续,视为考生自愿放弃拟录取资格,将按复试成绩排名顺序依次递补,直到本批次招生名额录满为止。

截止时间:2020年10月12日17点。如有更改将会另行通知,敬请关注学院网站。

请各位考生务必保持手机畅通,因联系不上导致无法按时录取者,后果自负。

三、签署导师接收函

请拟录取考生及时与导师联系领取电子版导师接收函,双方签字后由导师提交教务秘书。请考生尽快联系相应导师索要接收函。

截止时间:2020年10月14日中午12点。

每位拟录取考生只能签署一位导师,违背诚信原则者一旦发现将取消拟录取资格。候补考生在获得拟录取资格后,同样按上述原则签署导师接收函。