首页 >> 通知中心 >> 信息公开 >> 正文

北航网安学院2020博士研究生招生复试结果

作者:       发布: 2020-01-06      来源:

打印

学院根据“申请考核制”招生计划,参照考生的申请材料审查和评价结果、复试综合考核成绩、以及思想政治素质和品德考核结果、健康证明等做出综合判断,导师按照“择优录取、保证质量、宁缺毋滥”的原则对申请考核的优秀学生提出拟录取名单,报学校招收领导小组审定后按要求予以公示。

本次拟调剂的考生请自行与尚有名额的导师联系(具体参照附件:网安学院2020招生博导及招生计划表),考生和导师达成一致意向后签署导师接收函交至工训楼631盛老师处,方可视为调剂成功,调剂截止时间为2020.1.10上午8点(说明:学术型博士研究生可调剂为工程博士研究生,但工程博士研究生不可调剂为学术型博士研究生)。

本次招生严格按照《北京航空航天大学招收2020年博士研究生招生简章》http://yzb.buaa.edu.cn/info/1036/1886.htm的相关规定,如出现《北京航空航天大学招收2020年博士研究生招生简章》中的“九、重要说明”中的任意一条将取消拟录取资格,不予录取。

本次复试结果(见附件)公示10天,在此期间如有疑问请致电:010-82339538。