首页 >> 通知中心 >> 信息公开 >> 正文

2016级毕业设计题目征集通知

作者:       发布: 2019-11-19      来源:

打印

 

因外院系2016级推免学生要求,并征得导师的同意下,跨校、跨学院至网安学院进行毕业设计,网安学院毕业设计题目征集要求如下:

一、题目要求

1、从专业培养目标出发,体现本专业研究人员和工程师基本训练的内容,使学生得到全面训练。

2、尽可能多地选择与科研、生产、实验室建设等任务相结合的实际题目,鼓励与科研院所、企业进行各种形式的合作,选择对方的实际工程问题作为选题,也可少量选择能满足教学要求的自拟题目。

二、对指导教师的要求

毕业设计指导教师一般由本校讲师以上职称的老师担任,助教(或助工)可协助指导,但不能单独承担指导工作;中级每人可指导2名学生,副教授(副高职)每人指导5名学生,教授(正高职)每人指导5-7名学生。新进教师可来学院领取“本科毕业设计(论文)指导教师工作手册”作为参考。

三、答辩小组的组成

为保证教学质量,毕业设计安排开题、中期和答辩三个环节,按答辩小组进行。原则上每答辩小组不少于三位老师,学生不多于20人。每小组安排一名秘书,负责本组内各个环节的联络工作。

四、工作进程计划

2019年11月19日—11月22日,征集题目

2019年11月23日,公示题目,组织学生报名

后续各项工作节点,以学校通知、学院网站通知为准。

请有意向老师填写附件中的题目汇总表,然后发给学院教务陈英老师。