首页 >> 通知中心 >> 信息公开 >> 正文

网络空间安全学院召开入党积极分子答辩会

作者:       发布: 2019-11-11      来源:

打印

网络空间安全学院召开入党积极分子答辩会

      2019118日,北京航空航天大学网络空间安全学院学生1801党支部举行入党积极分子答辩会,我院10名积极分子参加答辩。

      学生党支部书记战姝宇主持会议。她介绍了一名合格党员的基本素养以及身为党员的责任和义务,并要求答辩秉持客观、公正的原则全面考量。  

      随后现场答辩有序进行,答辩分个人自述和现场提问两个环节,采用无记名十分制评分。在此环节中,同志们充分地展现了自己思想、学习、生活上的感悟以及目前取得的成绩,分别表达了对入党的认识以及成为一名合格党员的迫切心情,并表示今后将不断提高自身素质,严于律己,积极向党组织靠拢。答辩评审对每位积极分子分别进行了提问,提出了中肯的建议,并勉励他们努力提高自身修养,发挥模范带头作用。 

      希望每一位积极分子坚定理想信念,加强政治理论学习,树立远大理想,把个人发展和党的建设、民族复兴结合起来,增强“知行合一”的观念,争取早日在思想上和组织上真正入党。