首页 >> 通知中心 >> 信息公开 >> 正文

关于推免生登录教育部“推免服务系统”截止日期的通知

作者:       发布: 2019-09-27      来源:

打印

   通过北航网络空间安全学院复试的推免生,需登录教育部“全国推荐优秀应届毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”(网址:http://yz.chsi.com.cn/tm,以下简称“推免服务系统”完成注册、填写个人基本信息、上传照片、网上支付),注意务必做到手机号码准确,并保持手机畅通。

(一)填写志愿:网报志愿学校为北京航空航天大学网络空间安全学院

1、硕士生

(1)专业为我院拟录取专业,分别为学术硕士:网络空间安全;专业学位:电子信息。

(2)研究生方向:报考学术研究生方不区分研究方向,不影响招生。

报考专业学位的研究生请填写电子信息。

(3)导师:填写不区分导师

2、直博生

(1)专业:网络空间安全。直博生按一级学科招生。

(2)研究生方向:网络空间安全,研究生方向不影响招生。

(3)导师:必须填写导师。

(二)推免系统拟录取(请保持在电脑前、手机畅通,本次拟录取将按成绩依次递补,因手机不畅通导致无法顺利完成拟录取,后果由本人承担

1、接受面试通知:填报正确志愿以后,尤其注意准确填写硕士类型(学术硕士或专业硕士),等待我院的面试通知,并在“推免服务系统”中接受面试通知。

2、接受拟录取通知:请保持手机畅通,等待我院的拟录取通知,并在“推免服务系统”中接受拟录取通知。

咨询电话:010-82339538

完成以上教育部“推免服务系统”的所有手续的截止日期为:2019928日下午1700前,手机不畅通、超过规定时间未完成相关手续,视为放弃拟录取资格。