首页 >> 通知中心 >> 信息公开 >> 正文

北航网络空间安全学院接收2020推免研究生复试成绩公示及相关说明

作者:       发布: 2019-09-25      来源:

打印

北航网络空间安全学院接收2020推免研究生

复试成绩公示及相关说明

一、拟录取规则

1、第一志愿报考学术硕士、专业硕士,复试成绩符合拟录取要求时,按志愿优先录取;

2、不服从调剂的考生,按成绩排序依次拟录取,如所报志愿招生名额已满将不予录取;

3、服从调剂的考生,分为学术硕士和专业硕士两个批次按顺序依次进行递补,优先递补学术硕士,每位学生仅有一次递补机会。

二、签署导师接收函

请拟录取考生及时和导师联系领取接收函,双方签字后由导师提交教务秘书,截止时间为2019年9月27日中午12点。每位拟录取考生只能最终签署一位导师,违背诚信原则者一旦发现将取消拟录取资格。

候补考生待录取后按此原则签署。

三、其他相关说明

请拟录取的同学按公示完成教育部“推免服务系统”相关专业报考的所有手续,截止时间为2019年9月28日17点(如有更改将会另行通知,敬请关注学院网站)。超过时间未完成相关手续,视为放弃拟录取资格,名额将依次递补,直到招生名额录满为止。

请各位考生近期保持手机畅通,因联系不上导致无法录取,后果由考生本人承担。