首页 >> 通知中心 >> 信息公开 >> 正文

网络空间安全学院2019年春季学期最后一次大班会

作者:       发布: 2019-06-30      来源:

打印

6月28日周五14:00,网络空间安全学院于教五101召开本学期最后一次大班会。网络空间安全学院2017级辅导员管天玉、刘芝婷和2017级全体本科生参加会议。

大班会围绕三个部分展开。

第一部分是大班长的换届选举。网络空间安全学院2017级辅导员和本科生首先对上届大班长任阳坤同学的工作给予了肯定,然后全票通过了赵璧和同学担任新一届大班长的这一决定。赵璧和同学也表示了自己不会辜负同学们信任、将积极认真为大班服务的决心。

第二部分是对未来两天搬家工作的说明。因为这次搬家规模较大、人事较杂,对于各项事宜的多次强调是保证一切工作有条不紊进行的必要条件。刘导分别从退宿流程、打包装箱注意事项和时间车次三个方面,时间跨度从搬家前的准备到搬家后的入住,都做了细致的说明;而对于学生提出可能遇到的问题,也给出了实用的建议。

最后是对暑期安全的强调。暑期周期较长,因此学校对学生的安全自然也需要更加挂心。刘导列举了几个注意事项,同时特别强调了溺水的危险,告诫同学们不要下河游泳,要提高自己的安全意识,度过一个安全、愉快、充实的暑假。

本次大班会是考期之后的第一次大班会,它是对这学期工作的总结,保证了班委工作的顺利进行;也是这学期最后一次大班会,对学生暑期和下学期的生活提供了指导和建议,相信同学们将度过一个安全、愉快、充实的暑期(通讯员 文/方婷婷 摄影/任阳坤)。