首页 >> 通知中心 >> 信息公开 >> 正文

网络空间安全学院体育文化月闭幕式暨颁奖仪式圆满结束

作者:       发布: 2019-05-16      来源:

打印

经过一个月的激烈比拼,网络空间安全学院和计算机学院联合举办的体育文化月最终落下了帷幕。

为对比赛中产生的优胜选手表示嘉奖,同时鼓励同学们更加积极地投身体育锻炼之中,5月15日下午4:00,网络空间安全学院学生会与计算机学院学生会在沙河校区教4-301举办了闭幕式暨颁奖仪式。网络空间安全学院辅导员管天玉、计算机学院辅导员王嘉凯出席,为优胜运动员颁发奖牌。 仪式由网络空间安全学院学生会文体部部长沈博文主持。

仪式开始,主持人介绍了两院合办“体育文化月”的背景和意义,旨在丰富同学课余生活,增强同学之间凝聚力,带动我校体育活动风气,进一步推动体育活动的开展。

随后,主持人宣读了篮球比赛、足球比赛的冠军队成员名单以及羽毛球比赛、乒乓球比赛的冠亚季军名单。宣读完毕,颁奖嘉宾为各项比赛优胜集体与个人颁发奖牌。

颁奖完毕,颁奖嘉宾与在场运动员与合影留念。

至此,颁奖仪式结束,今年的体育文化月也就画上一个圆满的句号。 下面,让我们来回顾一下运动健儿们在赛场上的优秀表现,一睹他们的风采吧。

篮球比赛

足球比赛

羽毛球比赛

乒乓球比赛

本次体育文化月活动意义非常,既丰富了同学们的课余生活,营造了良好的校园运动氛围,又使同学们学会了相互合作与公平竞争,增进了两学院之间的友谊。希望同学们能在日后的学习与生活中,继续发扬本次体育文化月活动所展现出的团结友爱、拼搏进取的优良精神,放飞梦想,不负青春!(通讯员 文/王笑晗 摄影/王笑晗)