首页 >> 通知中心 >> 信息公开 >> 正文

我院本科生参观北航沙河校区积极心理体验中心

作者:       发布: 2019-04-01      来源:

打印

2019年3月29日,1739大班部分同学一起参加了积极心理体验中心的参观活动。同学们依次参观了心理咨询室、心灵映像馆、艺术心理辅导室、心理调控室、以及VR体验等心理体现项目。这次参观给大家都留下了很深的印象。

在心灵映像馆里,讲解员为大家介绍了这间教的主要功能,同学们可以坐在这里,看一场电影,做一场放空心灵的旅行。随后大家来到艺术心理辅导室,各种各样的拟声乐器吸引了大家的注意力,同学们即兴进行了一场欢快的交响音乐会。紧接着在一沙一世界教室,讲解员说心理老师可以根据同学在沙子里摆出来的一些组合和形状,得到一些关于同学心理状况的信息。最后的VR教室给大家带来了无限的欢乐,大家对这个VR体验都抱有非常大的兴趣,纷纷上前体验。

总的来说,这次积极心理体验中心的参观是非常成功的,教室里和楼道里充满了同学们欢快的笑声。大家纷纷表示,参观心理中心既能够从中受到心灵上的启迪,又能够增进同学间的互动和交流,增进同学间的感情和友谊,使大家正确的认识自我(通讯员 任阳坤/文 任阳坤/摄影)。