首页 >> 通知中心 >> 信息公开 >> 正文

网络空间安全学院关于2018年社会奖学金评定的通知

作者:       发布: 2018-10-17      来源:

打印

各位研究生同学:

2018评定工作已正式启动。本次评选的社会奖学金包含:CASC奖、助学金。现就做好2018年社会奖学金评定工作通知如下:

我院2018年研究生社会奖学金分配名额

CASC公益奖学金

CASC助学金

一等

二等

三等

一等

二等

1

1

CASC公益奖学金

获奖条件:

1.热爱所学专业,学习勤奋刻苦,专业知识扎实,综合排名在本专业前20%以内,并取得国家规定的各类证书;

2.具有较强的科研能力和创新精神,在国内外核心期刊上发表与所学专业相关的学术论文,或参加科研课题工作,并取得应用研究成果或发明专利;

3.实践能力较强,在校期间积极参加各类科技活动或竞赛,并取得省部级以上科技奖或竞赛名次;

4.在推荐获奖人选时重点关注来自发生自然灾害地区的学生;

5.申请人应为二年级及以上品学兼优的全日制在校研究生。

CASC助学金

获奖条件:

1.家庭经济困难,生活俭朴,品德优良;

2.热爱所学专业,学习态度端正,积极进取;

3.无违反校纪校规,受到校纪处分情况;

4.同等条件下,对已申请贷款的学生可予以重点考虑;

5.在推荐获奖人选时重点关注来自发生自然灾害地区的学生;

6.资助对象为家庭经济困难、思想要求进步、德智体全面发展的全日制1-3年级硕士研究生、1-4年级博士研究生。

注意:同一年度、同一学生不得同时作为CASC奖学金和CASC助学金的推荐人选。

自愿申报CASC奖(助)学金的研究生须于10月20日前提交《CASC奖学金申报表》(《北京航空航天大学CASC助学金申请表》)纸质版到工训楼601,同时将《北京航空航天大学CASC奖、助学金申请表》电子版、《中国航天科技集团公司CASC助学金推荐学生一览表》电子版全部重命名后(在每个文件名称最前面添加“学号+姓名”)打包发到本学院联络员指定的电子信箱guantianyu0820@buaa.edu.cn,邮件命名为“学号+姓名+CASC奖(助)学金申请”。

网络空间安全学院

2018年10月17日