首页 >> 通知中心 >> 信息公开 >> 正文

网络空间安全学院学生第一党支部第一次党员大会顺利召开

作者:       发布: 2018-09-29      来源:

打印

网络空间安全学院学生第一党支部第一次党员大会顺利召开

2018928日早上八点半,网络空间安全学院学生第一党支部在新主楼F224召开了第一次支部党员大会,实到会人数超过应到会人数的五分之四,会议有效。本次会议的主要内容有学习习总书记重要讲话精神,进行支部委员选举以及迎国庆活动。

首先,参会的党员同志们对习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话和在全国教育大会上的重要讲话进行了深入学习,党支书战姝宇同志着重强调了习近平总书记对广大青年提出的四点希望:要爱国,要励志,要求真,要力行。

其次,大会进行了支部委员的选举。与会党员采用无记名投票方式,选举郑子翔同志为支部的组织委员。

最后,在改革开放40周年和新中国成立69周年之际,大家通过观看短片迎国庆,回顾改革开放四十年来的变化。之后,大家交流了自己的学习心得和理解体会,改革开放是历史的必然选择,它使中国发生了全方位的历史性转变,改革开放永不停步。同学们都表示会在改革开放的脚步中不忘初心,继续前行