学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

盛世华诞 爱我中华——网络空间安全学院全体师生热烈庆祝中华人民共和国成立70周年

作者: wqy       发布: 2019-10-01      来源:

打印

2019年10月1日,为了喜迎共和国70周年华诞,我院在工训楼601和413组织全院师生集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行活动,并通过网络视频、电视、广播等多种形式,通过在家、办公室、现场等多种方式,积极参与庆祝中华人民共和国成立70周年盛典活动。

观看结束后,各位老师同学纷纷发表感言,热议中华人民共和国成立70周年。

尚涛老师:认真观看了70周年阅兵仪式,感受到了阅兵的主要思想是奋斗、团结、前进,作为教师,我们应该不忘自己的初心,牢记立德树人的使命,教育学生,关爱学生,为祖国培养出优秀的社会主义接班人。

高莹老师:不忘初心,牢记使命,我军威武,我国富强,祝福祖国,祖国万岁!

李寒雨同学:国歌响起时刻的满眼热泪,一支支精锐部队走过时的气势磅礴,身为一个中国人,此刻感到的是无比的自豪和幸福。阅兵不只是在阅我们今天的强盛,也是在阅这70年来的风风雨雨,身为青年人应勿忘初心,砥砺前行,祝祖国的明天更加灿烂辉煌。

魏晨光同学:东风快递,使命必达。祝愿祖国70周年生日快乐!

林婉霜同学:英雄的人民,站起来了,我们团结友爱坚强如钢。

任阳坤同学:国庆阅兵,震撼人心。亮相的各种武器,向世界人民展现了新中国强大的军事实力,数万人的群众游行,展现了中国人民全力建设社会主义、实现中华民族伟大复兴的精神风貌。祝伟大祖国越来越强大,祖国人民越来越幸福。

黄子航同学:有这么一些先辈筚路蓝缕开创了中国特色社会主义事业,有这么一支强大的人民解放军保卫着我们的祖国,有这么一群齿少气锐的年轻人向着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进,我为自己是一名中国人而自豪。鲲鹏展翅,翱翔天际,中国,会越来越强盛!

董元昊同学:看着祖国如今的富强繁荣,我感到发自心底的安心,更是涌起了一股空前强烈的民族自豪感。作为伟大祖国的一份子,为祖国早日实现祖国完全统一和中华民族伟大复兴的目标再次更深的扎根于了我的心中!

张钰同学:不忘初心,砥砺前行。好好学习,天天向上。努力科研,刻苦奋斗。学识报国,热血为国。脚踏实地,仰望星空。坚守梦想,精彩人生。报效祖国,为国争光。

在共和国70周年华诞之际,我院全体师生在北航老主楼门前合影,为共和国庆生,向共和国致敬。我院全体师生将不辱使命,继续砥砺前行,把网络空间安全学院建设成国内一流、国际上有影响力的网络空间安全学院。