首页 >> 党群建设 >> 教师党支部 >> 正文

教师党支部介绍

作者: wqy       发布: 2018-11-01      来源:

打印

信息对抗系教师党支部

中国共产党北京航空航天大学网络空间安全学院信息对抗系教师党支部成立于2018年10月21日,现有正式党员6名,并设支部委员,其中支部书记1名,组织委员1名,宣传委员1名。党支部在学院党委的正确领导下,扎实开展组织生活,不断加强支部的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设。充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,立足本职、实事求是、与时俱进、开拓创新,全力以赴贯彻落实党的一切工作到支部的要求。

信息安全系教师党支部

信息安全系教师党支部的成立时间为2018年10月21日,第一次支部大会、选举支部书记的时间为2018年11月5日, 该支部按时开展各项活动。信息安全系教师党支部由支部书记姚燕青(助理教授),组织委员高莹(副教授),及伍前红(教授,副院长)三位老师组成。

安全工程系教师党支部

北京航空航天大学安全工程系教师党支部成立于2018年10月,现有正式党员3名,其中北京航空航天大学优秀共产党员1名。党支部成立以来,在学院党委的正确指导下,全体党员大力加强党支部建设,紧紧依靠全体党员和干部群众,团结进取,开拓创新,充分的发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,使北京航空航天大学的各工作能够全面协调的发展。党支部按时学习党中央精神,紧密联系群众,较好的完成了上级党组织安排的基本任务。未来,北京航空航天大学安全工程系教师党支部将继续发扬党支部勇于担当,艰苦创业的精神,在北京航空航天大学院党委的领导下,继续不断努力,取得更加优异的成绩。

教师第四党支部

中共北航网络空间安全学教师第四党支部成立于2018年10月现有正式党员4人。支部现任党支部书记为王倩云同志

教师第四党支部立足我校人才队伍建设,扎实推进“学习型、研究型、效率型、服务型、竞争型”机关建设,深入践行“沟通理解宽容热爱”工作理念,努力发挥“引领、支撑、服务”作用,开拓创新,勇于进取,为学校教学科研等各项事业全面协调可持续发展提供有力的人力资源支持和人事制度保障。

未来,教师第四党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实“人才强校”战略,科学把握改革、发展与稳定,密切联系群众,为推动学人才队伍建设和各项工作又好又快发展作出新的贡献。