首页 >> 研究生培养 >> 硕士招生 >> 正文

2021年网络空间安全学院硕士招生拟录取后续安排通知

作者:       发布: 2021-03-26      来源:

打印

2021年网络空间安全学院硕士招生拟录取后续安排通知

一、如有拟录取的考生放弃录取资格,将按总成绩排名依次递补。

二、拟录取的考生请按时上交纸质版材料

纸质版材料请按《北航网络空间安全学院2021年硕士研究生复试工作方案》中需提交审查材料的要求,按顺序摆放材料,并用夹子夹好,在3月31日(下周三)下午4点前快递或交到网络空间安全学院研究生教务办公室。

外地考生邮寄地址:北京市海淀区北京航空航天大学1号馆506,盛老师(收),电话:13552119791,请优先选择顺丰快递;北航的本院考生,请交给辅导员,由辅导员统一上交。

如果不能按时提交相关资料,将取消拟录取资格,将按总成绩排名依次递补。

三、拟录取的强军计划考生须签署“北京航空航天大学招收全日制学习方式定向就业录取类别硕士研究生培养协议”,协议见附件,一式三份,均须签字盖章。请在2021年4月8日前快递到或送到我院研究生教务办公室,学院将统一交到研究生院,研究生院盖完章后,将在6月下旬发录取通知书时,随录取通知书返还给考生两份协议,并由考生转交一份给定向就业单位。

四、导师接受函
  拟录取的考生请尽快确定导师,务必于3月30日前和意向导师联系并签署《2021级硕士导师接收函》(此函已发放有招生资格的导师),由意向导师将最终扫描件发送邮箱shenghh@buaa.edu.cn,一位学生仅签署一份,多签无效。