首页 >> 本科生培养 >> 通知公告 >> 正文

从网安外场看校庆嘉年华

作者:       发布: 2018-10-22      来源:

打印

金秋十月,北京航空航天大学迎来66周年校庆.10月20日,沙河校区宿舍区十字路口充满了喜庆的红色,红帐篷,红桌子,红舞台.网络空间安全学院也是这红色中的一员.

网络空间安全学院学生会为这次校庆嘉年华准备了丰富的活动,有网络安全相关的知识问答与密码题,有刺激的推理题目,有九连环和鲁班锁,当然,还有最受欢迎的数独!

当然,能玩这么烧脑的游戏的同学,自然会得到我们准备的丰厚奖品.有网络空间安全学院定制的明信片(还提供免费邮寄服务哦),有热气腾腾的关东煮,有种类繁杂的小零食,还有我们学院在寒风中为大家送的温暖---暖宝宝.

通过这次校庆嘉年华,网安的同学们亲身参与了活动的组织,丰富了大学生活,北航的学生也更好地了解网络空间安全学院这个年轻的学院。